Бесплатный онлайн курс для рестораторов

Бесплатный онлайн курс для рестораторов

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Цели и задачи курса Программа направлена на переподдготовки профессиональных направлений гостиничного менеджмента, получение навыков эффективного управления персоналом и ценами гостиничного комплекса. Курсы муниципального управления затрагивают переподготовки менеджмента на более высоком уровне. Основы кадрового менеджмента. Слушатели учатся решать задачи сферы, администрировать и руководить распределением земельных ресурсов, управлять государственным и дистанционным имуществом. Эта программа для вас, если вы… Думаете работать управленцем в отелях, санаториях, гостиницах или открыть собственный курс по оказанию гостиничных услуг. Дипломы по управлению гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом, выдаваемые на - курсах Нового Бизнес Университета, имеют гостиничное приложение на английском языке и могут быть использованы для трудоустройства в иностранные компании. Мы ждём Вас!

1С Автоматизация ресторанов, столовых, сетей общественного питания

Новости Запуск трех курсов ресторанного менеджмента от команды Аркадия Новикова в . Школа запустила короткие практические интенсивы от экспертов группы компаний Аркадия Новикова, , и других лидеров индустрии. Преподавателями бизнес-направления будут приглашенные спикеры - рестораторы, шеф-повара, дизайнеры, маркетологи, владельцы стартапов, коммуникационных и -агентств, эксперты по ресторанному маркетингу.

Три стратегических курса: Длительность курса — 6 интенсивных занятий 25 часов с 4 по 9 сентября. Стоимость — 80 р.

+); Оренбург Прожект Менеджмент, ООО, инженерно- изыскательская компания (, ул. Бакунинская, д. 92, тел.: + ).

Мастер-класс по борщам от Александра Ковалева Для первого такое взросление — чаще формальность. Для второго — суровая реальность без пафоса и прикрас. Как помочь ребятам адаптироваться вне стен детдома? Теперь на его мастер-классах подростки, стоящие на пороге взрослой жизни, будут постигать секреты домашней кухни. Кирилл Искольдский — Александр, каким премудростям в первую очередь будете учить ребят? Ведь хорошо сварить яйцо или яичницу сделать — это тоже надо уметь. Вот, например, традиционная яичница с помидорами: Но оказывается, если помидоры предварительно пробланшировать, снять кожуру и только потом положить на сковороду, обжарить и залить яйцами, то вкус у яичницы будет абсолютно другой!

Я повар 5-го разряда!

Самый вкусный фестиваль прошел в Оренбурге Пожалуй, самый вкусный фестиваль прошел в Оренбурге накануне. Хотя, как говорят и участники, и организаторы, фестиваль — это скорее площадка, где можно обменяться опытом и пообщаться с коллегами. Работаем, как вам говорили в инструкции.

Я прошла обучение по программе повышения квалификации «Деятельность педагога-библиотекаря в условиях реализации ФГОС» 72 ч. Лекционный.

Организация рабочего места, стекло, оборудование и инвентарь в баре. История, технология производства, правила сервировки различных алкогольных напитков. Кофе, чай, другие безалкогольные напитки. Миксология наука приготовления смешанных напитков. Психология бара. Документация в баре. Практические занятия курса сопровождают дегустации и самостоятельные занятия по приготовлению коктейлей и сервировке различных напитков.

Таким образом, слушатели не только получают большое количество знаний по разным категориям напитков и особенностям барной индустрии, но и навыки работы за стойкой бара, обращению с барной техникой, посудой и инвентарём. Данные о выпускниках заносятся в единую базу БАР, что обеспечивает им возможность устроиться на работу в любом городе, где есть представительство БАР.

Большинство учебных центров БАР предоставляют своим выпускникам возможность пройти стажировку в лучших барах города, а также доступ к банку вакансий.

«Курс бариста за три часа»

Поступила на факультет управления железнодорожными перевозками и была уверена, что именно с этой сферой и свяжу свою жизнь. Но через какое-то время появились сомнения, что я на верном пути. Но не бросать же то, что уже начала. Так у меня родилась фантазия, что 5 дней в неделю я могу делать карьеру в РЖД, а в свободное время заниматься чем-то, что приносит мне удовольствие. Но на третьем курсе осознала, что это невозможно.

Мама тогда посоветовала составить список того, что мне нравится делать и что не нравится.

У меня появились помощники в виде компаний, которые занимаются ресторанным бизнесом, поставкой продуктов питания в.

Церемония награждения состоялась сегодня в колонном зале Казанской ратуши. Конкурс профессионального мастерства среди представителей отрасли туризма и гостеприимства проводится в Казани в третий раз. В этом году в нем приняли участие порядка человек. От умения привлекать гостей, от мастерства менеджеров, официантов ресторанов и кафе, от аккуратности и добросовестности горничных и других работников гостиниц напрямую зависит туристический поток и привлекательность нашего города, — заявил Ильсур Метшин, предваряя вручение наград.

Он добавил, что этот год станет для отрасли особенным, так как Казань принимает чемпионат мира по футболу года, на который приедет еще больше гостей, чем на прошедший в году чемпионат мира по водным видам спорта или Кубок конфедераций года. Он напомнил, что среди них может оказаться трехмиллионный турист, и кому-то из конкурсантов может выпасть честь встретить его.

Среди награжденных — сотрудники вузов, представители бизнес-сообщества, движения , а также эксперты из Гильдии экскурсоводов Казани, Ассоциации отелей Казани и Татарстана, Ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Татарстана, и других организаций и компаний. Напомним, год в Казани объявлен Годом гостеприимства. Весной запускается новый маршрут двухэтажного экскурсионного автобуса, также специалисты разрабатывают два новых направления для экскурсий — туры по некрополям и местам, связанным с пребыванием в Казани музыканта Владимира Высоцкого.

Курс «Управляющий рестораном»

Дед был репрессирован, отец прошел всю Великую отечественную. После страшного землетрясения года семья Донковцевых вернулась в Оренбург, где Геннадий Павлович начал трудовую биографию с рабочих профессий - слесаря локомотивного депо, помощника машиниста тепловоза. Потом он окончил институт инженеров железнодорожного транспорта, работал мастером в депо.

Поступайте на факультет Ресторанного и гостиничного бизнеса. Специфика обучения, предлагаемые специальности и дисциплины. Преимущества.

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. : Неважно, у вас 1 ресторан или Авторский курс Александра Токмиленко , финансового директора компании 23 Ресторани , для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана.

Деловой журнал ОРЕНБУРГСКИЙ БИЗНЕС №25(48)

Все участники данной организации гуру ресторанной и клубной сферы, с опытом работы в различных должностях от пяти до пятнадцати лет в различных городах нашей страны — от Москвы и Черноморского побережья России до Волгограда и Оренбурга. Организация выездных корпоративов, банкетов, фуршетов, мероприятий любой сложности. Мы рады помочь Вам в проведении мероприятия, в указанном вами месте города Оренбурга и Оренбургской Области с использованием полноценной кухни и всего комплекса алкогольной и безалкогольной продукции.

Также мы рады представить вам идеально отлаженную работу обслуживающего персонала, который сделает Ваш праздник незабываемым!

Стажировка и курсы усовершенствования мастерства в Национальной ассоциации среди лучших мастеров ведущих оренбургских ресторанов.

Преподаватели — добившиеся успеха профессионалы и эксперты в профильных областях. Обучение состоит из содержательной теоретической части и ярких практических занятий, развивающих тренингов и нестандартных заданий. В активе школы 17 лет истории, опыта, признания и наград. Сотни успешных в карьере выпускников — лучшее подтверждение качества нашей работы. Бесценными оказались новые знакомства, полученные в процессе обучения. Самое главное - теперь я могу заранее просчитывать, будет ли прибыльным заведение, что позволяет избежать серьезных финансовых потерь.

Для получения реального представления о том, чем ты собрался заниматься, очень полезен!

Проблемы и их решение или геморрой который сопровождает ресторанный бизнес - Дмитрий Левицкий

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!